РусEn
Меню
WhatsApp +447980771537

Доктор А. Калашников

Вопрос: Здравствуйте. Недавно я начала тренироваться с миостимулятором Elise. Ввроде как все восстанавливается. Решила поставить вмс так как аллергия на регулон.. Другие не стала пробовать. Ставила вмс три раза. Первый после двух родов. На пять лет. После этого ещё пять родов через каждые два три года. И до последних двух родов от спиралей были кровотечения после чего я оказывалась на чистки матки. Вот в данный момент я опять кровлю почти как в минструации. Хотя вроде подтянула по словам гениколога. И можно ли при вмс спирали заниматься миостимулятором или кегелем. И ещё один вопрос правда ли при вмс органы тазового дна могут опуститься снова.

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 84

Часто задаваемые вопросы

Факты

Факт: Здоровые, хорошо тренированные мышцы малого таза необходимы на всех стадиях жизни женщины. Они осуществляют основную поддержку во время беременности и помогают в процессе родов. Тренированные мыщцы могут также предотвратить или предупредить генитальные пролапсы (выпадения) и стрессовое недержание.

Факт: Восстановление первоначального тонуса мышц после рождения ребенка может иметь решающее воздействие на сексуальное удовлетворение обоих партнеров, а также может значительно улучшить частоту и интенсивность оргазмов. Состояние мышц малого таза является основной объективной составляющей при определении «Женской сексуальной дисфункции».

Факт: Очень немногие женщины выполняют упражнения для тренировки своих мышц тазового дна на регулярной основе. А среди тех, кто все-таки выполняет, очень многие не могут правильно определить какие мышцы тренировать и как правильно выполнять упражнения, что приносит больше вреда, чем пользы.

Факт: 20% (40% в России) женщин старше 40 испытывают неловкость подтекания мочи, и более половины всех женщин испытали в своей жизни стрессовые недержания. Большинство даже не пытается обратиться за клинической помощью, а те, кто обращается, сначала мирятся с симптомами недержание в среднем 4 года перед тем как обратиться за помощью к врачу. По оценкам около 20% проданных гигиенических прокладок используются в целях устранения последствий стрессовых недержаний.

Факт: По оценкам специалистов около 30 000 000 женщин в России страдают от проблемы недержания. Симптомы недержания испытывает на себе каждая третья работающая женщина в Москве.

Факт: Врачи рекомендуют тренировки мышц малого таза как предпочтительное основное первчное лечение стрессового недержания, и улучшение/излечение подтверждается в 70-80%-х случаев. (Королевская коллегия врачей, 1995 г.)

Факт: Простые упражнения для мышц тазового дна приносят большую пользу в лечении недержания мочи, чем альтернативные методы: электростимуляция и вагинальные конусы. (BMJ, 1999)

Ключевые пункты (источник: Практика Медсестер, апрель 2002)

• Женщины часто не осознают связи между родами ребенка и развитием недержания, поэтому если раньше начать выполнять упражнения для мышц тазового дна, то можно избежать проблемы недержания мочи после родов;

•Упражнения для развития мышц малого таза очень часто плохо преподаются и выполняются неэффективно;

•Клинические исследования обнаружили, что 25% женщин отметили, что послеродовое недержание неблагоприятно отразилось на их сексуальной жизни

Факт: 80% пользователей PelvicToner подтвердили, что их симптомы стрессового недержания улучшились/значительно улучшились после использования тренажера всего один месяц; 32% подтвердили улучшение уже после недели использования тренажера.

Факт: 85% пользователей PelvicToner показали полное восстановление влагалищных мышц и излечение опущений органов тазового дна (матки и стенок влагалища) после регулярных тренировок с тренажером в течение 4-6 месяцев.

Факт: 50% пользователей PelvicToner отметили, что они и /или их партнеры заметили улучшение их «вагинальных объятий», что напрямую отразилось на испытании большего сексуального удовлетворения.

Факт: Ежедневные занятия с PelvicToner обеспечивают основу для регулярной и эффективной тренировки мышц тазового дна, а также помогают выделить и максимизировать работу над очень важной лобково-промежностной мышцей.