РусEn
Меню
+7 499 346 7738

Доктор А. Калашников

Вопрос: Почти год назад была операция по удалению матки (яичники оставлены). Недавно начались \"подкапывания\" мочи. С чем это связано? Помогут ли мне упражнения Кегеля с тренажером, чтобы устранить \"подкапывания\" мочи.

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 76

Отзывы женщин, использующих тренажёр PelvicToner

Наталья C. (г. Д.)

Спасибо огромное! Тренажер супер. Я очень рада и довольна. Сделан качественно. Его не сравнить ни с одним тренажером, которые сейчас есть в продаже.

Спасибо огромное! Тренажер супер. Я очень рада и довольна. Сделан качественно. Его не сравнить ни с одним тренажером, которые сейчас есть в продаже. Различные шарики и виброшарики, на мой взгляд, не очень эффективны. Вы делаете хорошее и полезное дело. Буду вас советовать знакомым и друзьям. Спасибо еще раз!

Наталья C. (г. Д.) 10-07-2017
 
10-07-2017читать дальше
Т. О. (г. Ч.)

Здравствуйте, хотела сказать спасибо за тренажер и за здоровье, которое он приносит. Мышцы стали заметно сильнее и опущение передней стенки проходит.

Здравствуйте, хотела сказать спасибо за тренажер и за здоровье, которое он приносит. Мышцы стали заметно сильнее и опущение передней стенки проходит. Я постаралась вести небольшой дневник по ходу занятий, которым и делюсь с вами. Главный вывод: заниматься нужно регулярно и тогда результаты обязательно будут хорошие. Вот мои наблюдения: 1 День: Знакомство. Открыла коробочку и обнаружила в ней тренажер, состоящий из двух пластин с пружинами между ними для создания нужного сопротивления. Сразу начала заниматься со слабой пружиной в 1-ом положении - мне не удалось сжать его до конца. У меня опущение задней стенки влагалища после вторых родов. Моя цель - поднять ее хоть немного и предотвратить недержание мочи, т.к. после вторых родов стала замечать при чихании иногда происходит недержание в виде нескольких капель. Месяц прозанималась с одной пружиной, но так и не научилась сжимать тренажер до конца, однако научилась делать задержку в зажатом состоянии до ок. 10 секунд. Замечаю, что после каждого занятия моя задняя стенка втягивается на время. Через три месяца несистематических занятий с двумя пружинами начала чувствовать мышцу, которая находится спереди (она сжимается очень слабо, как-будто клитор движется вниз). Через полгода с двумя стартовыми пружинами тренажер сжимаю только наполовину. Начала делать упражнение "Лифт". Когда поднимаюсь по этажам, стараюсь задерживаться на каждом этаже, а вот когда спускаюсь, задерживаться не получается (вместо этого получается плавное съезжание вниз). PS Спускаться по этажам с задержкой получилось только через год тренировок. Упражнения лучше выполнять на чем-нибудь твердом - так тяжелее сжимать мышцы. Если лечь на мягкую поверхность, то тело находится в слегка изогнутом в малом тазе положении, и тренажер в исходном положении уже немного сжат, и соответственно упражнения делать немного легче. Через год. Занимаюсь не каждый день - были большие пробелы примерно на месяц. Положительно такие перерывы на силе сжатия не сказались. В самом начале, когда мышцы были совсем слабые, после каждого такого перерыва приходилось начинать с самого нуля... Результат: научилась по отдельности и вместе сжимать задний проход и переднюю мышцу и тренажер с двумя стартовыми пружинами сжимаю не до конца (остается где-то 0,4 см), но в сжатом состоянии могу задержаться на 1 минуту. Вывод: заниматься нужно каждый день!

Т. О. (г. Ч.) 20-04-2017
 
20-04-2017читать дальше
Ольга В. (г. Красноярск)

Тренажер прекрасно помог от стрессового недержания мочи и слабости вагинальных мышц. Занималась полгода,... стрессовое недержание мочи исчезло, тампон перестал съезжать вниз, муж заметил изменения во время интимного контакта.

Мне 41 год. Тренажер прекрасно помог от стрессового недержания мочи и слабости вагинальных мышц. Занималась полгода, постепенно заменив 1 слабую пружинку на 2, потом на 1 тугую. Стрессовое недержание мочи исчезло, тампон перестал съезжать вниз, муж заметил изменения во время интимного контакта. В общем, все было прекрасно, ... Ответ на Ваш вопрос, читайте, пожалуйста, в консультационной.

Ольга В. (г. Красноярск) 18-05-2016
 
18-05-2016читать дальше
Вера (г. Уфа)

Разрешите поздравить вас с новым годом и в Новом году пожелать побольше счастливых и благодарных людей вашей клинике, процветания и массивного роста по всей стране и спасибо, Вам, за всю Вашу помощь и тренажер.

Здравствуйте уважаемый доктор! Прежде чем обратиться, хочу поздравить вас с новым годом и в новом году, больше счастливых и благодарных людей вашей клинике, процветания и массивного роста по всей стране и спасибо, Вам, за всю Вашу помощь и тренажер. А теперь вопрос: я приобрела ваш тренажер пелвик тонер и хотела бы узнать правильно ли я тренирую мышцы.

Вера (г. Уфа) 05-01-2016
 
05-01-2016читать дальше
А. (г. К.)

Спасибо за то, что помогли почувствовать мои интимные мышцы и научиться ими реально управлять! Мужчина мой очень доволен, ну а мне ооооочень приятно...

Спасибо за то, что помогли почувствовать мои интимные мышцы и научиться ими реально управлять! Мужчина мой очень доволен, ну а мне ооооочень приятно. Главное помните, что не надо переусердствовать, заниматься нужно в свое удовольствие и тогда все получится.

А. (г. К.) 20-11-2015
 
20-11-2015читать дальше
Ирина (г. Ч.)

Я приобрела тренажер полтора года назад - хочу сказать огромное спасибо, мое состояние улучшается с каждым днем с Pelvic Toner и комплексом упражнений для тазового дна. Ведь полтора года назад я собиралась на операцию...

Мне 38 лет, 3 родов. Я приобрела тренажер полтора года назад - хочу сказать огромное спасибо, мое состояние улучшается с каждым днем с Pelvic Toner и комплексом упражнений для тазового дна. Ведь полтора года назад я собиралась на операцию, т.к было опущение матки и стенок влагалища и стрессовое недержание. Сейчас, конечно, проблемы мои еще не решены полностью, но я могу прыгать, бегать и чихать без неприятных последствий, нет ощущения что матка вот-вот вывалится из меня. Ну, и, конечно, разницу заметил, ощутил и оценил мой мужчина.

Ирина (г. Ч.) 08-11-2015
 
08-11-2015читать дальше
Яна (г. Новосибирск)

после родов был шок... В общем, я всерьез задумалась об операции. Ситуацию спас муж, натолкнувшись на этот сайт!... Полгода ежедневных упражнений вернули мне уверенность, муж доволен, а я продолжаю совершенствоваться).

После травматичных родов с эпизио- и перинеотомией ждала восстановления около полугода. Отношения с мужем разладились, самооценка упала, помимо "зияния", которое так и не проходило, с ужасом обнаружила частичное опущение матки и стенок влагалища. При том, что до родов я могла использовать только самый маленький размер тампонов (остальные не помещались...), после родов был шок... В общем, я всерьез задумалась об операции. Ситуацию спас муж, натолкнувшись на этот сайт! Полгода ежедневных упражнений (медленные сжатия, "лифт" и "пульсация") в общей сложности 3 подхода по 120 упр. вернули мне уверенность, муж доволен, а я продолжаю совершенствоваться). В связи с этим, вопрос: можно ли использовать Пелвик Тонер, в обратном положении: т.е. перевернув его на 180 градусов, стороной с наконечником к передней стенке, а подвижной частью к задней стенке влагалища? Каков будет эффект? ОТВЕТ: Здравствуйте, Яна! Мы искренне за вас рады и просим передать нашу благодарность и Вашему мужу! В ответ на Ваш вопрос скажем, что большой разницы в осевом положении тренажера PelvicToner нет, т.к. идет круговое сжатие, однако вынимать тренажер легче в описанном в инструкции положении. Рекомендуем попробовать и новое положение, пожалуйста продолжайте Ваши занятия с тренажером и желательно дополнительно подключить специальную гимнастику (скоро выйдет видео курс со специальными общеукрепляющими упражнениями, направленными на оздоровление мышц тазового дна - следите за анонсом). Ваш Д-р Калашников.

Яна (г. Новосибирск) 28-07-2014
 
28-07-2014читать дальше
Татьяна (г. башкортостан)

Занимаюсь 3 недели... результат: 3-4 мм могу сжать.

Занимаюсь 3 недели. результат очень маленький: 3-4 мм могу сжать. занимаюсь с 1 через 2 недели с 2 мягкими пружинами. не знаю будет ли у меня результат. ОТВЕТ: Даже за 3 недели занятий у Вас появились первые результаты, что само по себе замечательно, и Вам нужно за это себя очень похвалить. Безусловно, у Вас будет прогресс, ведь начало положено, теперь главное не останавливаться, а ежедневно заниматься, доведя до 300-400 сжатий тренажера. Ждем Ваш следующий отзыв через 2-3 месяца. Так держать!

Татьяна (г. башкортостан) 17-06-2014
 
17-06-2014читать дальше
Софья (г. Воронеж)

Хочу поблагодарить за тренажер! Осознанно выбрала именно этот тренажер для помощи в лечении опущения матки 2 степени. Результат 3х месяцев упорных ежедневных занятий по 30-40 минут – опущение 0-1 степени...

Хочу поблагодарить за тренажер! Осознанно выбрала именно этот тренажер для помощи в лечении опущения матки 2 степени. Больше всего привлекли простота и удобство использования. В клинике занималась с обычным тренажером кегеля. Неудобство для меня было в том, что я не понимала – правильно напрягаю мышцы или нет, и те ли мышцы я напрягаю. С тренажером пелвик тонер таких вопросов даже не возникало. Ни разу не пожалела о своем выборе. Результат 3х месяцев упорных ежедневных занятий по 30-40 минут – опущение 0-1 степени. Вынужденный перерыв в занятиях на месяц дал о себе знать. Понимаю, что регулярные занятия на тренажере теперь часть моей жизни. Но зато знаю, что пелвик тонер мой хороший помощник. Еще раз спасибо! Рекомендую тренажер всем своим знакомым.

Софья (г. Воронеж) 08-05-2014
 
08-05-2014читать дальше
Надежда (г. Амурская область)

Купила тренажер Pelvic Toner, занимаюсь уже месяц. Мышцы стали сильнее, хотя мне уже 55 лет есть результат. Спасибо за тренажер!

Купила тренажер Pelvic Toner, занимаюсь уже месяц.Тренируются именно те мышцы которые нужно. Мышцы стали сильнее, хотя мне уже 55 лет есть результат. Спасибо за тренажер!

Надежда (г. Амурская область) 17-07-2013
 
17-07-2013читать дальше
Аня (г. Москва)

мне пока не помогает, надеюсь на лучшее

мне пока не помогает, надеюсь на лучшее ОТВЕТ: Дорогая, Аня! Не нужно надеяться на лучшее, нужно разобраться в чем загвоздка. Напишите, пожалуйста, подробно в нашу Консультационную Д-ра: 1) как Вы занимаетесь, 2) когда начали тренировки, 3) с каких пружин, 4) на каких пружинах сейчас тренируетесь, 5) какие были проблемы, 6) что беспокоило, 7) заметили ли Вы какие-либо изменения с начала тренировок, 8) какие сложности (неудобства) в тренировах возникают? Только так, разобравшись, мы сможем решить проблему и начать двигаться в правильном направлении - к здоровью!

Аня (г. Москва) 26-06-2013
 
26-06-2013читать дальше
Ира (г. К.)

ВЫРАЖАЮ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО - ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН! Большое спасибо вам за тренажер, очень довольна!

Большое спасибо вам за тренажер, очень довольна! Ещё давно читала у подруги журнал и наткнулась на статью, как тренировать мышцы матки, как могла делала, а тут нашла ваш сайт и поделилась с подругой, и мы сразу не раздумывая решили заказать, думаю, если другим рассказать, все с удовольствием приобретут. Я довольна, что пришло быстро и рада, что нашёлся человек, которому не безразлична судьба многих женщин. ВЫРАЖАЮ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО - ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН!

Ира (г. К.) 24-05-2013
 
24-05-2013читать дальше
Лэйла (г. Москва)

Занимаюсь с пелвик тонер уже как полтора месяца, результаты потрясающие, очень сильно повысилась чувствительность, наконец испытала первый сладостный оргазм!

Занимаюсь с пелвик тонер уже как полтора месяца, результаты потрясающие, очень сильно повысилась чувствительность, наконец испытала первый сладостный оргазм! Спасибо вам за волшебный тренажер!

Лэйла (г. Москва) 07-05-2013
 
07-05-2013читать дальше
Алена В. (г. М.)

После всего 2-х месяцев занятий, все ощущения вернулись, и муж говорит, что так хорошо ему еще никогда и ни с кем не было. Я просто в восторге!

Спасибо Вам большое, PelvicToner стал просто находкой 2012 г., я думала, что уже никогда не смогу наладить отношения с мужем после рождения дочки. Но после всего 2-х месяцев занятий, все ощущения вернулись, и муж говорит, что так хорошо ему еще никогда и ни с кем не было. Я просто в восторге!

Алена В. (г. М.) 10-01-2013
 
10-01-2013читать дальше
Видео отзыв о тренажере Кегеля PelvicToner

Пелвик Тонер покоряет сердца мужчин!

Теперь и Мужчины высоко ценят PelvicToner

Видео отзыв о тренажере Кегеля PelvicToner 09-01-2013
 
09-01-2013читать дальше
А. П. (г. Д.)

Когда мы приобрели тренажер, упражнения с PelvicToner шли регулярно, и у жены были результаты...

Добрый день! Когда мы приобрели тренажер, упражнения с PelvicToner шли регулярно, и у жены были результаты. Но прошло два месяца, и она все забросила в дальний ящик. Я никак не могу ее убедить возобновить тренировки, если бы вы смогли это сделать, я был бы Вам очень признателен. Напишите, пожалуйста, на ее адрес письмо с Вашими рекомендациями. С уважением, ее муж А.

А. П. (г. Д.) 19-12-2012
 
19-12-2012читать дальше
Елена

Тренажер PelvicToner, действительно, помог вернуть мышцам тонус. Муж заметил изменения уже после месяца тренировок (20-30 минут 3-4 раза в неделю), а у меня прекратилось выделение мочи при кашле... уменьшились боли при ПМС...

Тренажер PelvicToner, действительно, помог вернуть мышцам тонус. Муж заметил изменения уже после месяца тренировок (20-30 минут 3-4 раза в неделю), а у меня прекратилось выделение мочи при кашле. Теперь я чувствую себя увереннее, обхожусь без постоянного ношения прокладок - все-таки это не удобно и не очень гигиенично, т.к. не всегда бывает возможность оперативно прокладку поменять. Хочу отметить еще один важный бонус - уменьшились боли при ПМС. Большое спасибо производителям и Ваше фирме за этот тренажер!

Елена 23-11-2012
 
23-11-2012читать дальше
Inga Husnutdinova

Тренажером PelvicToner довольна, занимаюсь регулярно и уже чувствую результаты... Маленькие результаты помогли поверить и победить лень. Сейчас хочу заказать для мамы и сестры.

Здравствуйте, я тренажером PelvicToner довольна, занимаюсь регулярно и уже чувствую результаты. После 3 родов думала, что все непоправимо. Маленькие результаты помогли поверить и победить лень. Сейчас хочу заказать для мамы и сестры.

Inga Husnutdinova 21-11-2012
 
21-11-2012читать дальше
Марем

Я пользуюсь вашим тренажером... И я вам скажу, что не сразу, но результаты я почувствовала через месяц... мне очень нравится... Я благодарна вам)))

Я пользуюсь вашим тренажером... И я вам скажу, что не сразу, но результаты я почувствовала через месяц... Единственное, я делаю не по той схеме, которая дана у вас в инструкции. Первую неделю, я делала 3 подхода по 30 раз, вторую неделю 3 подхода по 40 раз и так увеличивала каждую неделю до 60 раз... Правда у меня очень обильные месячные через каждые 25 дней и поэтому мне приходится снова начинать цикл упражнений ... но мне очень нравится...Я благодарна вам)))

Марем 20-11-2012
 
20-11-2012читать дальше
Татьяна Клюева (г. Краснодар)

Я рада, что однажды моя подружка уговорила приобрести тренажер PelvicToner! Если покупаешь два, то выходило дешевле))) Я дооолго сомневалась. Тренировалась с яйцами, делала упражнения и "копила" на тренажер Муранивского!... Теперь про недержание мочи я и забыла совсем (ребенку 5 лет) были и такие проблемки...

Я рада, что однажды моя подружка уговорила приобрести этот тренажер! Если покупаешь два, то выходило дешевле))) Я дооолго сомневалась. Тренировалась с яйцами, делала упражнения и "копила" на тренажер Муранивского! Пугала неизвестность да и вид тренажера (сразу не дошло, что вводить тренажер нужно не полностью!) И теперь... тренируюсь, не часто, домашние частенько мешают, где-то 2 раза в неделю Когда менструация тренировки прекращаю. Изменения... кажется никаких, но теперь я могу "плеваться" нефритовыми яйцами! Про недержание мочи я и забыла совсем (ребенку 5 лет) были и такие проблемки. Пока проверить на партнере нет возможности. Но думаю, что поражу его! Хотя нет, девочки! Пусть думает, что это он - умница и может довезти до многочисленных оргазмов)))

Татьяна Клюева (г. Краснодар) 01-09-2012
 
01-09-2012читать дальше
Вероника (г. Дюссельдорф)

Занимаюсь уже четвёртую неделю, есть хорошие результаты: супруг заметил, что интенсивнее ощущает обьятия вагиной, и...я замечаю тот же эффект, оргазм ощутим вагинально, а не как ранее клиторально...

Добрый день, уважаемый Алексей Сергеевич! Спасибо Вам за Ваши консультации, всё очень понятно и доступно, мотивирует к тренировкам. Занимаюсь уже четвёртую неделю, есть хорошие результаты: супруг заметил, что интенсивнее ощущает обьятия вагиной, и...я замечаю тот же эффект, оргазм ощутим вагинально, а не как ранее клиторально, хотя не всегда ещё получается и ещё ...мне больше не требуются женские прокладки), что невероятно радует. Тренируюсь каждый день, выполняю упражнения по 300 раз...вот только не пойму как научится делать волну...что необходимо делать? Очень хочется научится её делать... Заранее Вам благодарна!

Вероника (г. Дюссельдорф) 30-08-2012
 
30-08-2012читать дальше
Ира (г. Тула)

Мне не помогает, может потому что занимаюсь недолго по времени - около месяца(((

Мне не помогает, может потому что занимаюсь недолго по времени - около месяца((( ОТВЕТ: Уважаемая Ира! Напишите, пожалуйста, подробнее в виде вопроса в нашу Консультационную Д-ру Калашникову. Укажите, пожалуйста какие были проблемы, как Вы тренируетесь (сколько раз в день по сколько заходов), какие изменения в настоящий момент появились, какие ощущуения при тренировках и после них. Ждем Ваших вопросов. Спасибо.

Ира (г. Тула) 17-07-2012
 
17-07-2012читать дальше
Видео отзыв о тренажере Кегеля PelvicToner

Повышение вагинальной чувствительности, получение вагинального оргазма

Повышение вагинальной чувствительности

Видео отзыв о тренажере Кегеля PelvicToner 16-12-2011
 
16-12-2011читать дальше
Елена (г. Иркутск)

А у меня результатов пока нет. Занимаюсь 1 месяц. Может что делаю не так? Бросать пока не буду!

Уважаемая Елена, оставьте, пожалуйста Ваш вопрос в Консультационной, с тем, чтобы врач мог на него ответить. Пожалуйста, опишите какие проблемы Вас беспокоили до приобретения тренажера, а также подробно опишите как Вы занимаетесь с тренажером (как часто, по сколько сокращений, используете ли смазку, в каком положении). В любом случае отчаиваться пока очень рано, все очень индивидуально, однако тренажер PelvicToner работает для КАЖДОЙ женщины, главное работать вместе в тренажером, а не просто знать, что он у Вас где-то лежит.

Елена (г. Иркутск) 23-11-2011
 
23-11-2011читать дальше
Мария (г. Санкт-Петербург)

Занимаюсь тренировкой интимных мышц уже 3 года. Сначала использовала тренажер Муранивского, но пришлось отказаться от него по причине разрыва камеры (происходило это дважды). Уже 2 года пользуюсь тренажером PelvicToner, меня все очень устраивает, сила "вагинальных объятий" увеличилась очень ощутимо...

Добрый день, уважаемый доктор! У меня необычный вопрос. Занимаюсь тренировкой интимных мышц уже 3 года. Сначала использовала тренажер Муранивского, но пришлось отказаться от него по причине разрыва камеры (происходило это дважды). Уже 2 года пользуюсь тренажером PelvicToner, меня все очень устраивает, сила "вагинальных объятий" увеличилась очень ощутимо, но, продолжая интересоваться методикой вумбилдинга наткнулась на сайт, посвященный тренажерам Муранивского и Корнева, прочла там следующее: "Заблуждение 1.2.Упражнения Кегеля развивают все вагинальные мышцы. И хотя упражнение Кегеля очень полезно для развития сфинктеров (а они у большинства женщин развиты очень плохо), при правильном выполнении упражнения (как рекомендуют медики и модные журналы - при расслабленных мышцах живота, ягодиц и т.д.), развиваются только сфинктеры (применительно к вагине - примерно нижняя 1/3-1/4 вагинального канала). А коротко: Pelvic Toner - это две пластины с пружиной между ними. Главное, о чем говорил Кегель - количественная обратная связь - ОТСУТСТВУЕТ. А еще, сжатие только двухсторонее (сверху и снизу), а на самом-то деле есть еще и с боков сжатие. Ну и конечно Pelvic Toner - это сфинктер, то что выше тренируется другим тренажером." В связи с этим вопрос: действительно ли PelvicToner тренирует лишь мышцы входа, или затрагивает также более глубокие мышцы? Либо это лишь пропаганда тренажеров Муранивского и Корнева? И как это тренировать с помощью Pelvic Toner "сжатие с боков"? Заранее благодарю за ответ!!! Пожалуйста, читайте ответ в Консультационной Др. Калашникова

Мария (г. Санкт-Петербург) 17-11-2011
 
17-11-2011читать дальше
А. Н. (г. Чебоксары)

Знакомство с розовой коробочкой. После недельного использования тренажера PelvicToner вот изменения, которые произошли. Занятия проходят, чуть ли ни на одном дыхании. Нет такого явного дискомфорта, как раньше при поднятии тяжести. Я уже не поддерживую тренажер рукой, т.к. он не выскальзывает из меня, как раньше. Я чувствую, как могу удерживать тренажер. Изменились ощущения и в половой жизни: я за столько лет смогла иначе почувствовать мужа.

Знакомство с розовой коробочкой. Я была немного удивлена дизайном тренажера PelvicToner, но при использовании его в деле поняла, что все сделано для удобства использования его нами, девочками. Интересно было посмотреть на реакцию мужа, поэтому, не сказав ему в чем суть да дело, просто показала его мужу. На что услышала с явным недовольством в голосе: «что не могла нормальную плойку для волос купить?». Но к истинному предназначению PelvicToner отнесся скептически. Занятие 1. Поставила одну пружину слабее и, следуя инструкции, начала свое первое занятие. Сначала был небольшой дискомфорт, т.к. никак не могла расслабиться и найти нужные мышцы. Но, немного помучившись, я все таки сдвинула процесс сдвинулся с мертвой точки. Единственный минус - мне приходилось придерживать тренажер рукой, возможно, это из-за того, что мышцы были настолько слабы. Для собственного интереса я подставила краешек пальца между (если правильно выражаюсь) створками тренажера, чтобы почувствовать насколько я сжимаю пружинку. Конечно, могу сказать сразу, что ожидала от себя гораздо большего. Для первого раза я решила сильно не упорствовать и начать тренировки с минимума. Я сделала тридцать сжиманий, затем в сжатом состоянии, насколько это было возможным для меня, задержала на секунд пять, расслабилась на две-три секунды и снова повторила свою тренировку по той же схеме. В общей сложности у меня получилось два захода. Зная не понаслышке, что все мышцы после тренировок дают о себе знать, почувствовала это и на себе. К вечеру стало тянуть низ живота. Поэтому следующий день у меня был выходной между занятиями. Занятие 2. Начала так же с тридцати сжиманий. Потом по пять-семь секунд задерживала и снова повторяла. Немного увеличила, добавив третий неполный заход. Снова тянуло низ живота, но не более того. Занятие 3. С него я решила, что начну уже заниматься так, как написано в инструкции: с 3-х заходов по 30 повторений и путем задержания в состоянии сжатия на 10-20 сек. Занятие далось уже намного легче, чем в предыдущие разы. Не ощущалось никакого дискомфорта. Занятие 4. Схема предыдущего. Показалось даже, что по времени оно прошло немного быстрее, но не берусь утверждать. После недельного использования тренажера PelvicToner вот изменения, которые произошли. Занятия проходят, чуть ли ни на одном дыхании. Нет такого явного дискомфорта, как раньше при поднятии тяжести. Я уже не поддерживую тренажер рукой, т.к. он не выскальзывает из меня, как раньше. Я чувствую, как могу удерживать тренажер. Изменились ощущения и в половой жизни: я за столько лет смогла иначе почувствовать мужа. Хочу заметить – именно, почувствовала мужа, а не движения. И поверьте, меня саму это очень удивило, т.к. на такой результат я рассчитывала как минимум через месяц использования PelvicToner. Тогда мой муж никакой разницы не заметил и сказал, что это просто самовнушение. Теперь у меня появился дополнительный стимул для занятий. Боли при месячных были умеренными. Не пришлось принимать никаких анальгетиков, что тоже очень порадовало. И еще самое наверно главное для меня, раньше при менструации я всегда чувствовала выпадение. Оно не было настолько явным, но и незаметным его назвать тоже нельзя. В этот раз перед началом месячных была тяжесть внизу живота и вот вроде бы сейчас все полезет, но нет, на этот раз больше ничего не выпало. Я не буду останавливаться и после передышки, которую мне предоставляет природа, начну свои занятия. Обсуждение с подружками. Конечно, в кругу «между нами, девочками» этот тренажер вызвал массу эмоций. Зная о том, что моему мужу приходится ездить в командировки, мне было предложено множество вариантов для использования тренажера PelvicToner не по назначению. Начиная как «Заменитель мужа, секс втроем, губозакатывающая машинка», и заканчивая, «а зачем мне вообще муж?». Но после бурного обсуждения, девочки решили, что и им очень пригодилась бы такая вещица, дабы стареет у нас не только душа. Продолжение занятий. Как ни странно, но после непродолжительного отдыха занятия проходили так же легко. Немного поныл живот, минут 30. Ну и, наверное, это был не живот. После занятий в спокойном лежачем положении, чувствовалось еще некоторое время сокращение, что приятно радует. Сжатия после двадцати занятий идут намного легче, хотя еще и нет полного сжатия. И уже ужасно хочется попробовать поставить две пружинки. Могу поделиться и радостью от сексуальной жизни - сексом теперь ХОЧЕТСЯ заниматься. Даже краснею, но говорю: появилось какое-то животное чувство постоянного желания. Да и, конечно, ощущения мужа изменились. При половом акте я несколько раз, в тайне от мужа, напрягала мышцы и задерживала так настолько, насколько мне это удавалось. И моя вторая половина это заметила. Как рассказал он о своих ощущениях: «я почувствовал некое давление, словно меня, то не впускали, то наоборот задерживали внутри. Ну и когда я на нем показала, как я провожу свои занятия, он удивился, потому что почувствовал мои сжатия. Удивляюсь теперь приятно и я - ведь я чувствую своего мужа.

А. Н. (г. Чебоксары) 08-10-2011
 
08-10-2011читать дальше
Дарья (г. Санкт-Петербург)

Я уже год занимаюсь с Pelvic toner, цель - повышение вагинальной чувствительности+научиться выполнению "волны" вагинальными мышцами. Результаты - великолепные.

Я уже год занимаюсь с Pelvic toner, цель - повышение вагинальной чувствительности+научиться выполнению "волны" вагинальными мышцами. Результаты - великолепные. Но вот такой, возможно, глупый вопрос: позу для тренировок нужно менять для тренировки различных мышц или она одна-единственная (лежа на спине, ноги согнуты в коленях на ширине плеч)? Заранее благодарю за ответ!

Дарья (г. Санкт-Петербург) 03-10-2011
 
03-10-2011читать дальше
Видео отзыв о тренажере Кегеля PelvicToner

Лечение недержания с тренажером Кегеля

Тренажер Кегеля лечит от недержания мочи и опущения органов малого таза

Видео отзыв о тренажере Кегеля PelvicToner 23-09-2011
 
23-09-2011читать дальше
Видео отзыв о тренажере Кегеля PelvicToner

Тренажер PelvicToner повышает сексуальную чувстительность

Тренажер Кегеля PelvicToner повышает сексуальную чувстительность и помогает достичь вагинальный оргазм

Видео отзыв о тренажере Кегеля PelvicToner 23-09-2011
 
23-09-2011читать дальше
Ольга (г. Москва)

У меня скорее не отзыв, а вопрос: Сокращения необходимо делать в расслабленном состоянии и не задерживая дыхания, но у меня плохо получается контролировать дыхательный процесс. Подскажите, в чем ошибка? Как я понимаю, сокращения делаются на выдохе?

Читайте ответ в Консультационной доктора Калашникова.

Ольга (г. Москва) 05-06-2011
 
05-06-2011читать дальше
Алина М. (г. Екатеринбург)

Большое Вам спасибо! Ваш тренажер просто изменил мою жизнь. Теперь я здорова и любима.

Большое Вам спасибо! Ваш тренажер просто изменил мою жизнь. Теперь я здорова и любима.

Алина М. (г. Екатеринбург) 29-04-2011
 
29-04-2011читать дальше
Киси (г. Москва)

Отличный тренажер, стала чувствовать своего партнера с небольшим членом.

Отличный тренажер, стала чувствовать своего партнера с небольшим членом.

Киси (г. Москва) 09-11-2010
 
09-11-2010читать дальше
Рассейкина Раиса Леонидовна (г. Курск)

На протяжении четырех месяцев не стало той тяжести внизу живота, прошли боли совсем, на стул сажусь даже не вспоминаю. Сейчас я абсолютно уверена, что операция мне не нужна.

Огромная благодарность тем, кто сделал этот чудо-тренажер PelvicToner. Вам – за то, что мне прислали. Эту благодарность невозможно передать словами, меня могут понять, только те, кто столкнулся с опущением. У меня опустилась передняя стенка влагалища, без операции невозможно было бы исправить, если бы не тренажер. Это такой дискомфорт невозможно передать словами, а также описать. Сесть на стул – проблема, с мочевым никуда не выйти - ищещь постоянно туалет, тяжесть внизу живота. Только операция, но это я уже попробовала. Второй раз идти под нож не было желания. Из интернета я узнала о тренажере PelvicToner, много читала хороших отзывов и решила попробовать, другого выбора у меня не было. Такая операция, это не значит, что проблема решена, так как мне много приходилось общаться с женщинами, которые сделали операцию, и все они испытывают тяжесть после операции, а мочевой пузырь как беспокоил так и беспокоит. Моя знакомая сделала уже вторую операцию по поводу опущения и не в восторге. Лично за себя, через две недели стало намного легче. Не скрою было очень неприятно, иногда больно. К тренажеру нужно приспособиться, чтобы получилось и конечно большое терпение ведь это нужно только вам. На протяжении четырех месяцев не стало той тяжести внизу живота, прошли боли совсем, на стул сажусь даже не вспоминаю. Сейчас я абсолютно уверена, что операция мне не нужна. У меня подтянулись мышцы и ничего не тянет вниз. Мои родственники не верили и были против, чтобы я купила тренажер, типа все это - одна реклама. А когда увидели, что я перестала жаловаться, то заказали сами себе тренажер. Хочу пожелать всем женщинам, которые устали от этой проблемы, избавились от нее. Не слушайте никого, терпение – и у вас все получится. На этом я заканчиваю. Еще раз огромное Вам спасибо.

Рассейкина Раиса Леонидовна (г. Курск) 27-03-2010
 
27-03-2010читать дальше
A. Марьина (г. Екатеринбург)

Благодарна вам за вовремя оказанную поддержку! Теперь я чувствую себя женщиной, а это главное для любой из нас...

ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Списались мы с вами 03.03.2010, я несколько месяцев пыталась достичь хоть каких то результатов, но не получалось. Вы подкорректировали мои действия и я немного свои и есть результат о нем ниже. сначала расскажу, что я делала не так, может кому поможет: 1) вставляла наконечником вверх (потому что при другом положении защемлялась передняя стенка), так тренажер не работает проверено! 2) делала упражнения Кегеля как придется, а не так как написано в инструкции (почему то меня не убедили рекомендации и я старалась сжимать и долго так держать - не работает проверено) 3) если происходит защемление тканей нечего ждать! надо одевать презерватив повышенной прочности ("голубая луна" например) 4)плохо развиты мышцы влагалища, необходимо определить какие мышцы более или менее рабочие и делать на них ставку (у меня не поджимался тренажер до конца и я была вынуждена изменять угол входа до тех пор пока не почувствовала что этого больше не требуется) 5)перерывы между подходами должны составлять только 15 секунд не больше и не меньше проверено!(может на хорошо тренированных мышцах этого и не заметно, но после вторых родов ощутимо) 6)мой тренажер без пружины не сжимался до конца и поэтому перед работой необходимо проверить хорошо ли он "ходит" Хочу заметить, что сейчас я могу сжать его до конца на самой слабой пружине и позиции - 180 раз по 30раз с перерывом в 15 секунд, но при соблюдении всех выше указанных условиях (без презерватива мышцы вообще отказываются что либо делать) И вот долгожданная победа мы нашли с ним общий язык! Теперь я с ним на ты. Терпение и труд все перетрут и самое интересное, что сами упражнения я начала делать 16 марта и за две недели достигнут положительный результат, вот она мотивация. Благодарна вам за вовремя оказанную поддержку! Теперь я чувствую себя женщиной, а это главное для любой из нас, здоровье можно купить на сайте "naturalno.ru" главное сделать это вовремя. Хотела покороче получилось как всегда, простите за излишние эмоции. Спасибо за доброе отношение к своим клиентам!

A. Марьина (г. Екатеринбург) 25-03-2010
 
25-03-2010читать дальше
И.В. (г. Смирных)

18 лет решаю свою проблему. Даже не верится, что проблемы, как таковой, больше не существует.

Здравствуйте, Нина! Большое Вам спасибо. 18 лет решаю свою проблему. Даже не верится, что проблемы, как таковой, больше не существует. Честно сказать, я не верила, что результаты будут, да еще так быстро. Хотя в начале занятий, проблема усилилась. Дня два занималась не надеясь на лучшее. А теперь рада, что не бросила. Конечно за полтора месяца проблема не решена на 100%. Но и дискомфорта такого нет. Состояние улучшается с каждым днем. Даже настроение появилось. Занимаюсь 2 раза в день - обязательно, а если есть возможность, то больше. Обидно, что наши гинекологи не хотят нами заниматься. Предлагают только операцию. А оказывается есть другое решение. Еще раз большое спасибо. Поздравляю Вас с праздником, всего самого наилучшего, здоровья, радости, удачи. С уважением И.В.

И.В. (г. Смирных) 04-03-2010
 
04-03-2010читать дальше
Светлана (г. Брянск)

Четыре месяца назад я стала мамой...Я перестала чувствовать своего партнера и, казалось, совсем потеряла контроль над своими интимными (вагинальными) мышцами. Всего несколько минут занятий с тренажером PelvicToner в день на протяжении трех недель, казалось, полностью вернули тонус моим интимным мышцам и теперь я не понаслышке знаю, что такое вагинальный оргазм.

Добрый день, Большое вам спасибо за мой тренажер PelvicToner! Четыре месяца назад я стала мамой. Радость материнства была омрачена последствиями родов: я перестала чувствовать своего партнера и, казалось, совсем потеряла контроль над своими вагинальными мышцами. А тут услышала про вумбилдинг, который восстанавливает и укепляет мышцы. Всего несколько минут занятий с тренажером PelvicToner в день на протяжении трех недель полностью вернули тонус моим интимным мышцам. Теперь я наслаждаюсь нашей интимной жизнью и знаю не понаслышке что такое вагинальный оргазм. И даже мой партнер заметил, как я стала «крепко» его «там» обнимать. Я с удовольствием рекомендую использование тренажера PelvicToner. Он действительно работает. С уважением,

Светлана (г. Брянск) 01-02-2010
 
01-02-2010читать дальше
Ж.Ахмеджанова

Мне 58 лет, и я являюсь инвалидом второй группы ...страдаю ...опущением матки 2-ой степени, выпадением влагалища 2-3ей степени На сегодняшний день я забросила всякие пессарии, матка подтянулась, влагалище тоже – до 1-2ой степени их опущения. Влагалище стало сокращаться хорошо (я это ощущаю пальцами, введёнными во влагалище), подтянулись мышцы кишечника и мочевого пузыря, могу удерживать мочу в течение 4-х часов…

Дорогая Компания, рекламирующая и распространяющая великолепный тренажёр «Pelvic Toner»! От всего сердца благодарю вас! Я занимаюсь тренажёром чуть больше трёх месяцев через 2-дня, делаю от 6-и до 12-и подходов по 30 раз сжатий. Чаще заниматься не получается по разным причинам. Хочу сказать, что результат имею весьма ощутимый, я это оцениваю как профессиональный врач с большим стажем работы в медицине. Мне 58 лет, и я являюсь инвалидом второй группы по тяжёлой травме головы и позвоночника, потому страдаю парезом кишечника и хронической миелопатией, опущением матки 2-ой степени, выпадением влагалища 2-3ей степени, помимо того, у меня есть тазовые расстройства в виде недержания мочи,- пользовалась прокладками из памперсов. Регулярно делала упражнения на мышцы тазового дна, но всё равно приходилось пользоваться внутривлагалищным кольцом-пессарием. Слабость мышц дна утяжелялась миелопатией (неправильная иннервация и питание мышц, из-за чего они становятся вялыми, дряблыми и слабыми). Оперироваться мне нельзя, так как травмирован шейный отдел позвоночника, слабое сердце и выраженная аллергия на многие препараты. Когда получила тренажёр – сразу начала его применять. На сегодняшний день я забросила всякие пессарии, матка подтянулась, влагалище тоже – до1-2ой степени их опущения. Влагалище стало сокращаться хорошо (я это ощущаю пальцами, введёнными во влагалище), подтянулись мышцы кишечника и мочевого пузыря, могу удерживать мочу в течение 4-х часов…. Мой муж отметил, что при интиме он получает огромное удовольствие, так как я могу сжимать теперь его penis влагалищем, он просто стонет от блаженства и просит поиграть влагалищными мышцами ещё…. Оргазм для меня стал очень ярким и прекрасным, хотя из-за пареза тазового дна, я практически не испытывала никакого удовольствия…. Даже длительные фрикции penisa меня мало возбуждали! Общие упражнения я делаю очень осторожно и мало из-за травмы и нарушений ритма сердца, в основном делаю коротко упражнения Кегеля, втягивающие (до 150раз) движения матки, стоя в немного согнутой позе вперёд и опираясь на бёдра (их можно проводить под душем, когда моетесь). Сидя на унитазе, я сокращаю мышцы бёдер и ягодиц до 200-300раз. Это – приятная и полезная процедура, тем более что позвоночник снизу не травмируется, а как бы свисает в унитаз. Напротив меня (в туалете) висит на листке числовой ряд, предложенный при такой патологии Г.П.Грабовым – 514832183 (при опущениях матки и влагалища). Я его распечатала и уже выучила наизусть. Потому веду счёт не по 10 раз, а – по 9 раз, произнося вслух или в уме этот числовой ряд. Кстати, у меня была миома матки около 3-см в диаметре, - сейчас она уменьшилась до 0,5 см (это показатели УЗИ!), кроме того – уменьшились геммороидальные узлы, которые из-за частых очистительных клизм я заработала, ибо самостоятельного акта дефекации у меня давно уже нет. Дорогая Компания! Как я сожалею, что раньше не знала ваш тренажёр! У меня ещё после первых родов (тяжёлых) уже было опущение матки – 1-ой степени! Женщины! Призываю вас заняться собой, собственным здоровьем! Всё, что пишу – истинная правда! Огромное спасибо создателям и распространителям тренажёра!!!

Ж.Ахмеджанова 19-01-2010
 
19-01-2010читать дальше
Аля К. (г. Калининград)

Последние четыре года у меня обострилась проблема с мочевым пузырем, или по научному - НЕДЕРЖАНИЕМ МОЧИ. ...После полутора месяцев тренировок уже появились первые результаты. Спасибо за ваш тренажер PelvicToner, подаривший мне свободу от недержания.

Здравствуйте! Спешу рассказать о своих впечатлениях от занятий с тренажером PelvicToner. Ваш тренажер просто спас меня. Последние четыре года у меня обострилась проблема с мочевым пузырем, или по научному - недержанием. Я знала расположение всех туалетов в городе. После полутора месяцев тренировок уже появились первые результаты. Теперь я могу подолгу гулять с внуками и пользуясь только тонкими ежедневными прокладками. Спасибо за ваш тренажер PelvicToner, подаривший мне свободу от недержания.

Аля К. (г. Калининград) 14-12-2009
 
14-12-2009читать дальше
Новикова О. (г. Краснодар)

Еще пару месяцев назад я испытывала дискомфорт при наклонах, при сидении на стуле, при ношении обтягивающих брюк. Гинеколог вынес свой приговор - опущение матки. Занималась с вагинальным тренажером PelvicToner два раза в день по 10-15 минут в течение двух недель. Все симптомы опущения органов малого таза прошли.

Здравствуйте, дорогие! Мой любимый PelvicToner вернул меня к комфортной жизни. Еще пару месяцев назад я испытывала дискомфорт при наклонах, при сидении на стуле, при ношении обтягивающих брюк. Гинеколог вынес свой приговор - опущение матки. Занималась с вагинальным тренажером PelvicToner два раза в день по 10-15 минут в течение двух недель. Все симптомы опущения органов малого таза прошли. Теперь я совершенно здоровая женщина. Спасибо за помощь.

Новикова О. (г. Краснодар) 10-09-2009
 
10-09-2009читать дальше
Анна Ч. (г. Москва)

За полтора месяца упражнений с PelvicToner я с лёгкостью занимаюсь с двумя тугими пружинами. У меня увеличилась чувствительность, уже недалеко и до оргазмов, боли во время менструации уменьшились. Их практически вообще нет.

Добрый день! Хочу тоже поделиться своими впечатлениями по поводу тренажераPelvicToner. С проблемой недержания, я не сталкивалась. У меня иная ситуация: я не получала удовольствия от секса. Т.е. у меня не было совершенно никаких ощущения от занятий сексом, абсолютно ничего не чувствовала. За полтора месяца упражнений с PelvicToner я с лёгкостью занимаюсь с двумя тугими пружинами. У меня увеличилась чувствительность, уже недалеко и до оргазмов. Также хочу отметить, что боли во время менструации уменьшились. Их практически вообще нет. И ещё, милые девушки и женщины, научившись чувствовать и контролировать свои влагалищные мышцы, вы сможете больше получать удовольствия и сможете больше доставлять его Вашему партнеру. Научившись такому несложному мастерству, Вы всегда будете желанны. Желаю всем успехов и удачи!

Анна Ч. (г. Москва) 03-05-2009
 
03-05-2009читать дальше
Татьяна К. (г. Казань)

Я всегда вынуждена была носить толстые гигиенические прокладки, прошло всего семь недель, с тех пор как я начала заниматься с PelvicToner, и я вернулась к тонким ежедневным прокладкам.

С наступлением климакса у меня обострилась проблема с мочевым пузырем, я уже не могла позволить себе уезжать или гулять на большие расстояния. Это просто невероятно, врачи разводили руками, предлагали дорогостоящую операцию и не могли ничего гарантировать взамен. А теперь, я здоровая, нормальная женщина, и не потребовалось никаких операций. Я до сих пор не могу поверить! Я всегда вынуждена была носить толстые гигиенические прокладки, прошло всего семь недель, с тех пор как я начала заниматься с PelvicToner, и я вернулась к тонким ежедневным прокладкам. Вы сделали меня очень счастливой. Пожалуйста, продолжайте нести здоровье людям. Это прекрасно!

Татьяна К. (г. Казань) 11-02-2009
 
11-02-2009читать дальше
Горланова (г. Иркутск)

Тренажер, спасший мою семью! Я сразу же начала занятия и уже через две недели я почувствовала, что мои мышцы там снова окрепли, а муж даже сказал, что все как прежде, когда мы только начинали...

Тренажер, спасший мою семью! После родов секс совершенно изменился для меня, ни я, ни мой муж уже не получали наслаждения как прежде. Мы отдалились друг от друга. И вот я от подруги узнала о небольшом приборчике, тренажере PelvicToner, она была в восторге, и мне показалось, что это может помочь. Я сразу же начала занятия и уже через две недели я почувствовала, что мои мышцы там снова окрепли, а муж даже сказал, что все как прежде, когда мы только начинали... PelvicToner действительно помогает, я уже изменила силу сопротивления, так как мышцы стали значительно крепче. Я тренируюсь второй месяц и уже сейчас мышцы стали упругими. А еще у меня было небольшое недержание мочи при чихе, смехе и когда я пыталась бегать или прыгать, - врачи говорили, что это часто встречается после родов и все восстановится. Ну так вот с PelvicToner все уже восстановилось. Я и предположить не могла насколько быстро этот тренажер сработает.

Горланова (г. Иркутск) 02-12-2008
 
02-12-2008читать дальше
Инга Т. (г. Москва)

А вся проблема в том, что у нее началось недержание - врачи его назвали стрессовым недержанием, но нам от этого было не легче. И ведь ей всего-то 24 года. Рискнули, и буквально через два месяца сестренку было не узнать, она ожила, снова стала завсегдатаем фитнес-центра, бегает, стала подвижной и веселой.

Хочу поделиться историей самого близкого мне человека, которая столкнулась с серьезной проблемой. С некоторых пор сестренка перестала радоваться пешим прогулкам, аэробике и даже смеху. А вся проблема в том, что у нее началось недержание - врачи его назвали стрессовым недержанием, но нам от этого было не легче. И ведь ей всего-то 24 года. Так вот, нашли мы в Инете тренажер - медицинский вагинальный тренажер PelvicToner. А то ей уже и операцию предлагали сделать, и пугали, что ничем, кроме операции помочь нельзя. Оказывается можно. Рискнули, и буквально через два месяца сестренку было не узнать, она ожила, снова стала завсегдатаем фитнес-центра, бегает, стала подвижной и веселой. Спасибо, вам, большое за то, что так быстро отреагировали и привезли тренажер на следующий день. Теперь и я подумываю заказать себе тренажер - подарок на свой день рождения.

Инга Т. (г. Москва) 13-10-2008
 
13-10-2008читать дальше
Алина Н. (г. Москва)

Мой гинеколог и до родов говорила об упражнениях Кегеля, я честно пыталась выполнять эти упражнения, но я не чувствовала те ли мышцы я напрягаю. А тут она порекомендовала специальный медицинский тренажер PelvicToner. Он просто чудо.

Я избавилась от этого ужасного недержания! Я мама маленького Сашеньки, который появился у нас четыре месяца назад, принес в дом счастье, а беременность и роды принесли мне ужас недержания мочи. Со своей бедой я пошла к знакомому гинекологу. Так вот, она сказала, что такое недержание не редкость, а встречается практически у каждой третьей «новоиспеченной» мамы, и что очень часто такое состояние мочевого пузыря, а точнее мышц, проходит само. Но оставлять без внимания этого нельзя, т.к. потом в более взрослом возрасте можно снова «впасть в такое детство» и с еще худшими последствиями. Она мне и до родов говорила об упражнениях Кегеля, я честно пыталась выполнять эти упражнения, но я не чувствовала те ли мышцы я напрягаю. А тут она порекомендовала специальный медицинский тренажер PelvicToner. Он просто чудо. Пользоваться им очень легко, странно сначала, но потом даже интересно, когда результат видишь и пружинку добавляешь для большей нагрузки. А еще после занятий с PelvicToner муж говорит, что я стала такой же узенькой там, как была до родов и что это возбуждает его так сильно...

Алина Н. (г. Москва) 17-08-2008
 
17-08-2008читать дальше
Ковалева (г. Москва)

Я уже не знала, что делать: когда вдруг забудешься, возьмешь ребенка на руки или просто пробежишься или чихнешь даже – и чувствуешь себя такой же беспомощной как собственная писающаяся дочура.

Я уже не знала, что делать: когда вдруг забудешься, возьмешь ребенка на руки или просто пробежишься или чихнешь даже – и чувствуешь себя такой же беспомощной как собственная писающаяся дочура. Это было ужасно, и рассказать кому – стыдоба. Моя подруга – соратница по несчастью, правда живет она теперь в Англии, посоветовала мне специальный тренажер PelvicToner (интересный такой, пластмассовый, механический с двумя пружинками, щипцы для волос напоминает, только фаллической формы). И уже через месяц я стала бегать и прыгать – хоть фигурой теперь можно спокойно заняться. Все здорово. Спасибо, вам.

Ковалева (г. Москва) 13-07-2008
 
13-07-2008читать дальше
Миссис Дж

Я всегда вынуждена была носить толстые гигиенические прокладки, а теперь после всего трех недель я вернулась тонким ежедневным прокладкам.

Всего в нескольких словах: “Ваш” PelvicToner работает просто превосходно для меня. Я просто не могу поверить. Я всегда вынуждена была носить толстые гигиенические прокладки, а теперь после всего трех недель я вернулась тонким ежедневным прокладкам. Я бы могла поделиться своими впечатлениями с любым, если Вы этого хотите. Вы сделали меня очень счастливой. Это великолепно!

Миссис Дж 15-12-2006
 
15-12-2006читать дальше
Миссис M.

А пока я буду счастлива рекомендовать Ваше изделие любой женщине, испытывающей проблемы, связанные либо с недержанием, либо с сексуальными отношениями, особенно после рождения ребенка (это то, что я помню ОЧЕНЬ отчетливо).

После всего четырех дней использования моего PelvicToner, я уже заметила огромные улучшения в контроле моего мочевого пузыря. Я поражена и вместе с тем очень обрадована результатом и теперь намерена продолжать занятия каждый день. Этот прибор помог мне почувствовать мои тазовые мышцы, то, что мне было невозможно чувствовать или использовать до этого прибора. Сейчас я могу даже упражнять свои мышцы в течение дня, чем бы я не занималась, это как раз то, что мой врач рекомендовал мне. Я настолько впечатлена и приятно взволнованна тем, что наконец я смогу полностью избавиться от проблемы недержания без всякого хирургического вмешательства. Я также могу заявить, что использование PelvicToner улучшает наши сексуальные отношения с мужем на 100% для нас обоих, с тех пор как мои промежностные мышцы снова стали чувствительными и реагирующими. Но самое лучшее состоит в том, что это сменило мое негативное восприятие жизни (вызванное проблемой недержания) на позитивный образ мысли. Я знаю, что вновь обрету уверенность в себе и больше не буду ограничена расстоянием до ближайшего туалета. Я уже боялась ездить в общественном транспорте в город, и уже не думала о поездках на отдых в последние два года. А пока я буду счастлива рекомендовать Ваше изделие любой женщине, испытывающей проблемы, связанные либо с недержанием, либо с сексуальными отношениями, особенно после рождения ребенка (это то, что я помню ОЧЕНЬ отчетливо). Я бы предпочла, чтобы Вы не называли моего имени и не печатали фотографию, так это могло бы смутить меня или моих родных. Если же вы пожелаете процитировать мое письмо анонимно, я буду просто счастлива. С благодарностью.

Миссис M. 11-09-2006
 
11-09-2006читать дальше
Миссис Глэйдис Б. (г. Петерли)

Я никогда не выходила за покупками не отправлялась отдохнуть без запаса гигиенических женских пакетов. Теперь я могу взять своих внуков на прогулку и не думаю, о том, как далеко и как надолго мы с ними можем уйти. Я чувствую, что моя жизнь снова вернулась ко мне.

Замужем, имеет дочь, сына и пятерых внуков. Глэйдис Б. говорит, что ее жизнь сильно изменилась в последние 10 лет в связи с ослаблением функции контроля мочевого пузыря, с тех пор, каждый ее выход из дома подчиняется возможности быстро отыскать туалет, где бы она не была и в какой бы момент не возникла потребность туда сходить. Первые признаки улучшения начались уже через неделю использования PelvicToner, а после месяца занятий улучшения были “невероятными”. «Я никогда не выходила за покупками не отправлялась отдохнуть без запаса гигиенических женских пакетов. Теперь я могу взять своих внуков на прогулку и не думаю, о том, как далеко и как надолго мы с ними можем уйти. Я чувствую, что моя жизнь снова вернулась ко мне» Операция на мочевом пузыре не помогла: «Я всегда чувствовала себя ограниченной в выборе того, куда я могу пойти, и всегда мне приходилось носить с собой запасные гигиенические прокладки. Я боялась, как бы не произошел случайный конфуз». Проблема стала настолько серьезной, что Миссис Глэйдис стала ощущать, что она совсем постарела. Она стала выбирать одежду темных тонов, на которых какие-либо пятна могут быть не так заметны, как на светлой одежде. «Это стало отражаться на всей моей жизни». Глэйдис и ее муж уже подумывали потратить все их сбережения на частную операцию в Америке. Теперь они могут позволить себе поехать отдыхать в новые места, вместо единственного места в Блакпуле, где они знали расположение каждого туалета. «Теперь я избавилась от этой проблемы. После использования PelvicToner практически ежедневно начиная с сентября 2001 года, от моей проблемы не осталось и следа», говорит Глэйдис. «На прошлой неделе я отводила свою внучку в школу, и мы вместе бежали в припрыжку». Раньше такое было невозможно, потому что на пути в школу не было ни одного туалета. «Я с нетерпением жду, когда снова смогу попрыгать со своими внуками». «Сказать, что PelvicToner, замечательный – ничего не сказать! Он абсолютно великолепен! Он необыкновенен. Я не могу выразить свое восхищение им!» «В сентябре я увидела небольшую заметку в местной газете о тестировании PelvicToner и я сообщила, что хочу поучаствовать. Мое письмо было в почтовом ящике через несколько часов. Я не думала, что окажусь одной из счастливец». «Я и предположить не могла насколько быстро это работает. Я заметила результаты в течение первой же недели. Однако я не поделилась своими наблюдениями ни с кем, так как решила, что все сама себе напридумывала. Я не могла поверить, что уже через неделю я увижу разницу, но это, правда, произошло. Это было необыкновенно». «Мне сделали операцию на мочевом пузыре четыре года назад. Все шло хорошо первые три месяца, а затем очень быстро все вернулось к первоначальному состоянию. Я ужасно не хотела делать еще одну операцию. Ранее перенесенная гистерэктомия (необходимая по другим причинам) не помогла устранить недержание.” После операции на мочевом пузыре Миссис Глэйдис получила в больнице буклет с упражнениями для мышц тазового дна, «однако, никто не объяснил, как их выполнять. Я пыталась делать их, но до сих пор не знаю, делала я их правильно или нет» «Ключик этого маленького прибора PelvicToner заключается в том, что у него есть инструкция с подробным описанием упражнений и правильного их выполнения. В инструкции говорится: «Введите палец во влагалище и попытайтесь сжать мышцами палец так, как если бы хотели прекратить мочеиспускание. Когда Вы почувствуете давление на ваш палец, это значит, что вы работаете правильной мышцей. Помните, что брюшные мышцы и мышцы бедер не должны быть задействованы. Следите за тем, чтобы не задерживать дыхание и дышите медленно и глубоко». «Я чувствовала себя немного глупо с введенным внутрь пальцем, но зато это дает Вам возможность почувствовать ритм работы мышц внутри, таким образом, когда Вы вводите этот небольшой прибор, Вы уже знаете, что нужно просто продолжать те же сжатия, и именно это помогло мне очень быстро добиться хороших результатов». «Мы всегда любили проводить выходные в Блэкпул, и это даже стало нашей семейной шуткой, что я знаю точное месторасположение всех туалетов в этом местечке, и как только я чувствовала нужду я могла быстро забежать в одну из уборных. Но мне всегда приходилось иметь при себе запасные трусики и гигиенические прокладки в сумочке. Я никогда не выходила из дома без них на протяжении этих последних 10 лет. Сейчас у меня лежат три гигиенических пакета в моем шкафчике, которые я уже никогда не использую.» «Когда я просыпалась утром, все было хорошо до тех пор, пока я оставалась в постели. Но как только мои ноги касались пола, я сразу же бежала в туалет, и иногда не успевала добежать до него. Это меня очень угнетало. Мой муж успокаивал меня: «Никто не знает об этом кроме меня», но это все равно было не приятно и подавляло меня». “Теперь, когда я отправляюсь куда-нибудь отдыхать и хочу продолжить свои тренировки, этот компактный тренажер легко помещается в мою сумочку, и никто даже не знает, что он там. Мы ездили в Уитби, Йоркшир праздновали мой день рождения. Я сходила в туалет в 8:15 утра перед отъездом из дома и снова пошла в туалет только в 2:15 дня, когда мы оказались в нашей комнате в отеле. Когда я рассказала об этом дочери, она не могла поверить. Она сказала: «Мама, раньше ты никогда не могла терпеть так долго». «Я сказала, что очень взволнована результатами. В субботу мы ездили в Йорк на целый день, и у меня даже не возникло никакой проблемы. Невероятно, что такой маленький приборчик смог так сильно изменить мою жизнь». «Жизнь изменилась до неузнаваемости!» Миссис Глэйдис Б., 63 года из Петерли, Графства Дурхам Интервью провела главный журналист по здоровью К.Довер 14.03.2006

Миссис Глэйдис Б. (г. Петерли) 14-03-2006
 
14-03-2006читать дальше
Кейти

Я использовала PelvicToner меньше месяца и уже сейчас чувствую разницу, мышцы стали более упругими и в тонусе. Конор называет эти упражнения «тазовой зарядкой». Моя ночная разминка улучшила чувственность для нас обоих, и я рассматриваю ее как прелюдию к сексу!»

Приборчик, спасший мою сексуальную жизнь Кейти Янг страдала от парализующих болей и депрессии, вызванных эндометриозом (это распространенное среди женщин детородного возраста заболевание, при котором внутри матки, во внематочном пространстве и в других органах возникают узлы). Но несмотря на перенесенное радикальное хирургическое вмешательство и тяжелое выздоровление, сейчас она наслаждается жизнью со своим женихом, и все это благодаря недорогому небольшому прибору. В октябре 2001 года Кейти (30 лет) попала в хирургическое отделение, где провела на операционном столе большую часть дня, - операция была очень сложная. К счастью новости, ожидавшие ее после операции, по ее выздоровлению были хорошие. Хирургу удалось лазером удалить эндометриоз через толстую кишку без необходимости проводить колостомию (операция на толстой кишке) – хотя часть влагалища и шейки должны были быть удалены, что сделало влагалище Кейти меньше и короче. «Со дня операции, объясняет Кейти, «секс совершенно изменился для меня. Я чувствовала рубцы и мои промежностные мышцы ослабли, что породило стрессовое недержание. Конор (ее жених) был изумительным – понимающим и нежным. Но когда подруга рассказала мне о небольшом приборчике, тренажере PelvicToner, мне показалось, что это может мне помочь». PelvicToner – это прибор цилиндрической формы с закругленной головкой, разделенный пополам в середине. Вы просто вводите его во влагалище, помогая определить мышцы малого таза, и, используя сопротивление тренажера, начинаете мини-разминку. По мере того, как Ваши мышцы промежности становятся крепче, вы увеличиваете силу сопротивления. Я использовала его меньше месяца и уже сейчас чувствую разницу, мышцы стали более упругими и в тонусе. Конор называет эти упражнения «тазовой зарядкой». Моя ночная разминка улучшила чувственность для нас обоих, и я рассматриваю ее как прелюдию к сексу!» «Мне с трудом верится, как все изменилось в моей жизни за последние два года», - говорит Кейти. «Я вернула себе здоровье, мой собственный бизнес, потрясающего мужчину и фантастический секс. Я, должно быть, самая счастливая женщина на Земле!»

Кейти 18-11-2002
 
18-11-2002читать дальше

Заполните следующую форму, чтобы оставить свой отзыв: