РусEn
Меню
WhatsApp +447980771537

Доктор А. Калашников

Вопрос: Здравствуйте. Недавно я начала тренироваться с миостимулятором Elise. Ввроде как все восстанавливается. Решила поставить вмс так как аллергия на регулон.. Другие не стала пробовать. Ставила вмс три раза. Первый после двух родов. На пять лет. После этого ещё пять родов через каждые два три года. И до последних двух родов от спиралей были кровотечения после чего я оказывалась на чистки матки. Вот в данный момент я опять кровлю почти как в минструации. Хотя вроде подтянула по словам гениколога. И можно ли при вмс спирали заниматься миостимулятором или кегелем. И ещё один вопрос правда ли при вмс органы тазового дна могут опуститься снова.

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 80
18.10.2012 22:59РАЯ
Доброе время суток! Скажите можно ли пользоваться тренажером, если есть эрозия (большая)?

Здравствуйте, Рая! Да, Вы можете пользоваться тренажером Pelvictoner при эктопии шейки матки и ее различных формах. Эрозия – это более обывательское понятие. В современном понимании гинеколога и согласно МЕЖДУНАРОДНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ КОЛЬПОСКОПИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ, одобренной в Рио-де-Жанейро, 2011, IFCPC) – как новой классификации различных форм нормы и патологии шейки матки эрозия шейки матки является временным процессом и требует дополнительного лечения и наблюдения. Полностью уточнить диагноз Вы сможете у своего гинеколога после проведения расширенной кольпоскопии - «осмотра шейки матки под микроскопом» Так, что рекомендую Вам очную консультации и обследование на сопутствующую патологию шейки матки, а именно обследование на ВПЧ и хламидийно-микоплазменную и уреплазменную инфекцию. И все это время Вы вполне можете использовать тренажер Pelvictoner. Удачи, Вам!

С уважением, Ваш Д-р А.Калашников