РусEn
Меню
WhatsApp +447980771537

Доктор А. Калашников

Вопрос: Здравствуйте. Недавно я начала тренироваться с миостимулятором Elise. Ввроде как все восстанавливается. Решила поставить вмс так как аллергия на регулон.. Другие не стала пробовать. Ставила вмс три раза. Первый после двух родов. На пять лет. После этого ещё пять родов через каждые два три года. И до последних двух родов от спиралей были кровотечения после чего я оказывалась на чистки матки. Вот в данный момент я опять кровлю почти как в минструации. Хотя вроде подтянула по словам гениколога. И можно ли при вмс спирали заниматься миостимулятором или кегелем. И ещё один вопрос правда ли при вмс органы тазового дна могут опуститься снова.

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 86
20.11.2012 16:35Ольга
Извините еще вопрос, а при опущении можно ли им пользоваться? И через сколько после прижигания эрозии можно начинать заниматься? Прошло 2 месяца, гинеколог сказала все зарубцевалось. И с чем помимо фитнеса можно сочетать данный тренажер для улучшения эффекта?

?Здравствуйте, да, именно для лечения опущения женских половых органов b разработан тренажер PelvicToner. Начать тренировки Вы можете после восстановления эпителия на шейке матки, тем более, как Вы пишите, уже прошло 2 мес. и Вас осмотрел гинеколог. Кроме фитнеса Вы можете сочетать тренировки с плаванием, танцами живота и йогой. Желательно избегать силовых нагрузок и перенапряжения. Не рекомендую простой бег или тренировки со статическими нагрузками на брюшной пресс. Ну а самый лучший фитнес для любой женщины это регулярный секс, во время которого также можно выполнять упражнения, чем доставите удовольствие себе и партнеру.

С уважением, Ваш Д-р А.Калашников