РусEn
Меню
WhatsApp +447980771537

Доктор А. Калашников

Вопрос: Здравствуйте. Недавно я начала тренироваться с миостимулятором Elise. Ввроде как все восстанавливается. Решила поставить вмс так как аллергия на регулон.. Другие не стала пробовать. Ставила вмс три раза. Первый после двух родов. На пять лет. После этого ещё пять родов через каждые два три года. И до последних двух родов от спиралей были кровотечения после чего я оказывалась на чистки матки. Вот в данный момент я опять кровлю почти как в минструации. Хотя вроде подтянула по словам гениколога. И можно ли при вмс спирали заниматься миостимулятором или кегелем. И ещё один вопрос правда ли при вмс органы тазового дна могут опуститься снова.

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 98
25.11.2012 14:36Ольга
Добрый день! Подскажите еще пожалуйста можно ли пользоваться данным тренажером при маленьких миомах по задней стенке 9мм,и по передней-9мм. И еще это вопрос наверное не к вам, но все же, если я делаю предоплату, то за доставку, я ничего не плачу, правильно я понимаю?

Здравствуйте, Ольга! Да, Вы можете пользоваться тренажером Pelvic toner при миомах таких размеров. Это не приведет к их росту, правда, если нет других провоцирующих факторов. Рекомендую не посещать часто баню и исключить активный загар, особенно в солярии. Пассивный загар (не под прямыми лучами солнца) рекомендую. Прим. Администратора: Доставка тренажера по России бесплатная при любой форме оплаты. Делая предоплату, Вы не оплачиваете наши возростающие административные расходы, связанные с доставкой Наложенным платежом, а также плату (в размере 4%), которую взимает Почта России при переводе денежных средств наложенного платежа. Попросту говоря, в общей сложности при предоплате вы экономите около 550 руб.

С уважением, Ваш Д-р А.Калашников