РусEn
Меню
WhatsApp +447980771537

Доктор А. Калашников

Вопрос: Здравствуйте. Недавно я начала тренироваться с миостимулятором Elise. Ввроде как все восстанавливается. Решила поставить вмс так как аллергия на регулон.. Другие не стала пробовать. Ставила вмс три раза. Первый после двух родов. На пять лет. После этого ещё пять родов через каждые два три года. И до последних двух родов от спиралей были кровотечения после чего я оказывалась на чистки матки. Вот в данный момент я опять кровлю почти как в минструации. Хотя вроде подтянула по словам гениколога. И можно ли при вмс спирали заниматься миостимулятором или кегелем. И ещё один вопрос правда ли при вмс органы тазового дна могут опуститься снова.

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 89
09.12.2012 15:15Куртибрамова Левиза Эриджебовна
Здравствуйте, мне 24 года, замужем, детей нет! У нас с мужем такая проблема: продолжения нашего полового акта состовляет что-то около минуты, я недовольна и супруг соответственно, у меня очень узкое влагалище. Скажите можно ли с помощью вашего тренажера что-то поменять? и можно ли им пользоваться во время беременности? заранее спасибо.

Здравствуйте, Левиза! В отношении вопроса о том, как узкое влагалище влияет на продолжительность полового акта можно очень долго дискутировать. Нельзя упускать из вида и мужской фактор, а именно, явления преждевременной эйякуляции - семяизвержения. В этом случае лучше будет обратиться к урологу и сексологу для решения мужского вопроса. По поводу использования тренажера для растяжения влагалища - да, Вы вполне можете применять тренажер и для этих целей, так как тренажер Пелвик тонер помогает увеличить эластичность и быструю восстанавливаемость мышц промежности. Для этого Вам необходимо чередовать пружины при выполненнии комплекса упражнений Кегеля. Это Вам поможет подготовиться к родам, а также восстановиться после них. Я не рекомендую применять тренажер в первом триместре беременности, в остальных двух - применять можно, если нет каких-либо противопоказаний Вашего акушера-гинеколога. Удачи, Вам.

С уважением, Ваш Д-р А.Калашников