РусEn
Меню
WhatsApp +447980771537

Доктор А. Калашников

Вопрос: Здравствуйте. Недавно я начала тренироваться с миостимулятором Elise. Ввроде как все восстанавливается. Решила поставить вмс так как аллергия на регулон.. Другие не стала пробовать. Ставила вмс три раза. Первый после двух родов. На пять лет. После этого ещё пять родов через каждые два три года. И до последних двух родов от спиралей были кровотечения после чего я оказывалась на чистки матки. Вот в данный момент я опять кровлю почти как в минструации. Хотя вроде подтянула по словам гениколога. И можно ли при вмс спирали заниматься миостимулятором или кегелем. И ещё один вопрос правда ли при вмс органы тазового дна могут опуститься снова.

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 34
13.08.2016 10:33Елена
Здравствуйте, уважаемый Алексей Сергеевич! Дело в том, что в разделе Вопросы-ответы я нашла упоминание о том, что если "Задерживаете тренажер с положениях 1 или 2 стартовой пружины 30-60 секунд, то можно переходить к усложнению упражнений" Поскольку положение 2 стартовой пружины я успешно освоила (где-то полтора месяца тренировок), я поставила две стартовые пружины в положения 1-2 тренажера. Однако полного смыкания половинок не происходит (далеко до смыкания - я бы так сказала). Кроме того, самое неприятное, что тренажер начинает переворачиваться в процессе таким образом, что его половинки начинают расходиться не вверх-вниз, а в стороны (или в направлении стена-стена). То есть через несколько подходов он переворачивается. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Ведь до того, пока я не перешла к тугой пружине (точнее к двум стартовым), половинки тренажера не только смыкались, но и расходились вверх-вниз. Стоит ли переходить к тугим, может стоит и дальше пока продолжать на стартовых пружинах?

Здравствуйте, Елена! Извините за задержку с ответом. По Вашему вопросу - есть предложение пока продолжить тренировки со стартовой пружиной в комфортном для Вас режиме и периодически пробовать переходить на тугую пружину. В какой-то момент это будет успешным.

С уважением, Ваш Д-р А.Калашников