РусEn
Меню
WhatsApp +447980771537

Доктор А. Калашников

Вопрос: Здравствуйте. Недавно я начала тренироваться с миостимулятором Elise. Ввроде как все восстанавливается. Решила поставить вмс так как аллергия на регулон.. Другие не стала пробовать. Ставила вмс три раза. Первый после двух родов. На пять лет. После этого ещё пять родов через каждые два три года. И до последних двух родов от спиралей были кровотечения после чего я оказывалась на чистки матки. Вот в данный момент я опять кровлю почти как в минструации. Хотя вроде подтянула по словам гениколога. И можно ли при вмс спирали заниматься миостимулятором или кегелем. И ещё один вопрос правда ли при вмс органы тазового дна могут опуститься снова.

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 63
05.10.2016 18:43Марина
Здравствуйте,у меня вопрос к доктору, может ли пелвик тонер наоборот расширять влагалище? И что будет, если я оставлю тренировки: не станет ли все хуже чем было изначально?

Здравствуйте, Марина! Я уже отвечал на вопрос в отношении расширения влагалища с помощью тренажера Pelvic Toner - это актуально для определенного числа девушек только начавших половую жизнь, и у которых физически узкая вагина и они испытывают боли и дискомфорт при сексе. На начальном этапе им требуется устройство с помощью которого молодая женщина смогла бы действительно растянуть влагалище для размеров, приемлемых для комфортной половой жизни. Но при этом мы помним об анатомическом строении и физиологическом свойстве эластичности тканей и мышц. Так что размеры рабочей части тренажера не приводят к необратимому расширению и перерастяжению влагалища, как, например, естественные роды крупным ребенком. При занятиях с тренажером PelvicToner вы увеличиваете эластичность тканей влагалища, что может быть очень полезным для подготовки к родам без разрывов/разрезов. После прекращения занятий с тренажером нужно ожидать, что состояние мышц возвратиться в дотренированное (атрофированное) с возможностью возврата всех сопутствующих проблемных состояний. Здоровья, Вам и успехов!

С уважением, Ваш Д-р А.Калашников