РусEn
Меню
WhatsApp +447980771537

Доктор А. Калашников

Вопрос: Здравствуйте! У меня 2 вопроса. 1. У меня двое детей, ЕР, оба ребенка крупные, как следствие разрезы, разрывы оба раза. Планируем третью беременность. На последнем приеме гинеколог сказал, что есть опушение передней стенки влагалища. Есть недержание мочи. Хочу приобрести тренажер, какие есть противопоказания кроме беременности? Эндометриоз под вопросом, является ли он противопоказанием? Для достижения результата нужно месяца 3-6 ежедневных тренировок, я правильно понимаю? 2. У меня миопия высокой степени, два раза рожала сама. Сейчас проверилась, есть дистрофия сетчатки, назначена операция на май. Через какое время после операции можно планировать беременность? И разрешены ли будут ЕР или только кесарево сечение? Спасибо Вам большое за ваши консультации и посты в Инстаграм, Вы пишете просто и доступно о том, что волнует большое количество женщин!

Ответ: читать дальше

Посетителей сейчас на сайте: 68
04.12.2019 22:04Канчурина Гульназира Ахметовна
Здравствуйте. Недавно я начала тренироваться с миостимулятором Elise. Ввроде как все восстанавливается. Решила поставить вмс так как аллергия на регулон.. Другие не стала пробовать. Ставила вмс три раза. Первый после двух родов. На пять лет. После этого ещё пять родов через каждые два три года. И до последних двух родов от спиралей были кровотечения после чего я оказывалась на чистки матки. Вот в данный момент я опять кровлю почти как в минструации. Хотя вроде подтянула по словам гениколога. И можно ли при вмс спирали заниматься миостимулятором или кегелем. И ещё один вопрос правда ли при вмс органы тазового дна могут опуститься снова.

Здравствуйте, Гульназира Ахметовна! ВМС бывают разных видов, поэтому Вам нужно очно проконсультироваться с Вашим гинекологом, который поставил спираль. Категорически НЕ рекомендуем использование любых миостимуляторов, которые также в определенных ситуациях могут провоцировать кровотечение, об этом мы неоднократно говорили на нашем сайте. Здоровья, Вам крепкого!

С уважением, Ваш Д-р А.Калашников